Grand Capital отзывы о брокере Мошенничество и слив денег Гранд Капитал?

шулеров
очередной

Если https://limefx.bid/ ограбили Вас, то не позвольте, чтобы лохотронщики Квинстон не прекращали разводить точно таких же трейдеров как и Вы дальше, старайтесь обмениваться личным горьким опытом. Писать статьи и оставлять отзывы может каждый Пользователь, достигнувший 18 летнего возраста.

подобных

Все объяснения происходили на словах и к тому же, Квинстон позиционируют себя как общество с ограниченной ответственностью. Данный факт наталкивает на то, что они просто однодневная подставная компания по сливу трейдеров в руки шулеров Гранд Капитал. Заканчивается сайт лохотрона Квинстон стандартно для подобных шулеров с указанием контактов и тп., а так же у жуликов присутствует карта.

Жалоба на мошенническую контору Квинстон (ГрандКапитал)

Среди всех задач Grand Capital главным образом необходимо выделить создание наиболее удобных и выгодных условий торговли на финансовых рынках для своих клиентов. Проект БрокерТрибунал появился в интернете летом в 2018 году и представляет собой площадку для размещения отзывов и мнений трейдеров о форекс брокерах. Цель проекта – пролить свет на деятельность инвестиционных компаний, которые не выполняют взятые на себя обязательства перед своими клиентами, вводя их в заблуждения. Шулера Квинстон настолько халтурно отнеслись к детищу html верстки (сайту), что отдельного раздела с контактами нету и они ограничиваются несколькими строчками в конце сайта. Но контакты жулья Квинстон мы узнали непосредственно от пострадавших жертв.

com

Чтобы не стать жертвой обмана, проверьте доменное имя компании на brokertribunal.com. Grand Capital – Форекс брокер, который был основан в 2006 году, и сегодня обладает большой популярностью, как в России, так и за рубежом. Данная компания лицензирована организацией CySEC и числится, как действующий член Finacom. Этот факт дает дополнительные гарантии сотрудничающим с фирмой клиентам.

Лицензии у жуликов Квинстон нету

Но после 7ми дней средства аферисты Гранд Капитал списали вместе с наторговаными со средств деньгами. Об аферистах Квинстон ничего хорошего в сети интернет не говорят, ведь это очередной лохотрон, сливающих доверчивых трейдеров в лапы шулеров GrandCapital. Под любым поводом жертву проходимцы Квинстон пытаются заманить к себе, что бы вызвать доверие. Но это фальшь, ведь никакого консультирования и/или обучения у жуликов Квинстон у вас не будет. Будут лишь попытки подсадить вас на слив денег в брокере-мошеннике Гранд Капитал, в том числе и кредитных средств.

  • https://g-markets.net/wp-content/uploads/2021/09/image-5rvp3BCShLEaFwt6.jpeg
  • https://g-markets.net/wp-content/uploads/2021/04/male-hand-with-golden-bitcoin-coins-min-min.jpg
  • https://g-markets.net/wp-content/themes/barcelona/assets/images/placeholders/barcelona-sm-pthumb.jpg
  • https://g-markets.net/wp-content/uploads/2021/09/image-NCdZqBHOcM9pQD2s.jpeg

Отзывы о подобных действиях во вполне реальной консалтинговой помойке Квинстон есть даже на яндекс картах. Для новых клиентов предоставляется приятный приветственный бездепозитный бонус в размере 500 долларов. Весьма необычным способом поощрения пользователей является, так называемый, «безубыточный день», когда в течение суток трейдеры могут получить полную компенсацию за все свои убытки в течение этой акции.

Информация о брокере

Не поскупились аферисты GrandCapital развести на деньги и инвалида. Началось все с открытия счета на 29 тыс.рублей у жуликов Гранд Капитал, после чего в торгах облапошенной клиентке помогал менеджер мошенников, который уговорил клиентку на подписание не выгодного ей договора об доверительном управлении. Для отвлечения внимания жертве якобы наторговали порядка ста долларов, после чего менеджер уверил в том что жертва может не беспокоится и дальше он сам. В итоге вечером было списано 406 долларов, ну а после звонков возмущенной клиентки со счета пропали вообще все средства. Далее жулики GrandCapital просто тянули время, подкрутив на счете 500 долларов для погашения убытков.

жуликов

Вдобавок, для всех, пополняющих свой счет, действует акция, согласно которой можно получить 40% бонусных средств на свой депозит от суммы пополнения. Также стоит выделить реферальную программу, по которой пользователь всегда будет получать определенный процент от успешных сделок приведенных им клиентов. На сайте лохотрона Квинстон не представлено раздела с лицензией, и сомневаемся что она есть у них, ведь ни одному из облапошенных клиентов не показывали документ, подтверждающий разрешение на консалтинговую деятельность аферистов Квинстон.

Выбираете брокера?

Брокер Grand Capital допускает торговлю через ЛАММ-счета, которые позволяют подключиться к счету других опытных трейдеров и заключать такие же сделки, как они. Это хороший способ на чужом успешном примере понять основные принципы правильной торговли. Клиенты компании Grand Capital могут вкладывать инвестиции в финансовые рынок Форекс, драгоценные металлы, акции компаний транснационального уровня, сырьевые и товарные фьючерсы. Для более комфортной работы пользователи могут пользоваться сигналами от MetaQuotes. Для начинающих трейдеров в Grand Capital созданы специальные обучающие курсы и семинары, на которых рассматриваются особенности торговли на рынке Форекс. А для тех, кто не прочь принять активное участие в жизни компании, предлагаем посетить информативные вебинары от Grand Capital.

  • https://g-markets.net/wp-content/uploads/2021/09/image-wZzqkX7g2OcQRKJU.jpeg
  • https://g-markets.net/wp-content/uploads/2021/04/Joe-Rieth.jpg
  • https://g-markets.net/wp-content/uploads/2020/09/g-favicon.png
  • https://g-markets.net/wp-content/uploads/2021/04/Joe-Rieth-164×164.jpg

Приобретенные знания и умения можно легко и без какого-либо риска для своих финансовых средств проверить на демонстративном счете. Сайт у мошенников Квинстон довольно старо выглядит, дешево сделан и усыпан довольно не однозначными слоганами. Особенно стоит уделить внимание начальной фразе жуликов Квинстон, в которой говорится, что вы будете получать индивидуальную стратегию от лучших аналитиков центра (а есть и худшие?), но тут же говорят что вы будете выбирать прибыль сами, то есть торговать. Непонятно то ли вас научат торговли, то ли вам будут торговать сами менеджеры аферисты Квинстон. Также мошенники эксплуатируют названия и логотипы честных компаний.

Верный признак, что отзывы о брокере limefx обманет на деньги, — отсутствие лицензии. Чтобы получить комплексный анализ брокера и задать вопросы о финансовых рынках,закажитебесплатную консультацию эксперта. Брокер Grand Capital часто проводит разнообразные конкурсы на демо-счетах с ценными призами для победителей. На сайте компании можно найти немало аналитической информации и других материалов, которые будут полезны, как начинающим трейдерам, так и опытным. Ежедневно публикуются аналитические обзоры финансового рынка и мировой экономики от высококлассных специалистов в данных областях.